Ristorazione colletiva

Mense aziendali e pubbliche, centri di cottura, ristoranti e alberghi

Il settore Ristorazione collettiva dispone di tutte le risorse e competenze necessarie per porsi al servizio delle varie richieste del cliente, offrendo un valido supporto nell’affrontare le varie tematiche del settore. Il team è composto da professionisti interni esperti in ristorazione collettiva e per i progetti nutrizionali più complessi di collaborazioni esterne con i migliori professionisti del settore, selezionati rigorosamente tra i titolari di Cattedra in Scienza dell’Alimentazione delle Università italiane.

 

Di seguito un elenco non esaustivo delle varie attività del settore Ristorazione collettiva:   

 

  • Progettazione e realizzazione di centri di ristorazione collettiva, centri cottura, strutture alberghiere e ristoranti.
  • Progettazione architettonica e strutturale: flussi funzionali, layout impianti, attrezzature e macchine per cucine industriali
  • Consulenza per gare di appalto
  • Piani di formazione del personale
  • Consulenza sugli aspetti nutrizionali
  • Fornitura in opera di attrezzature per cucine industriali